Miss u Abang

Yak, akhirnya dateng juga waktunya pisah kota sama si Abang. Satu hal buat ini Enengnya mewek. Iyah, Eneng cuma bisa mewek pas mau pergi mudik, di depan Abang lagi. Malu-maluin banget sih kayak gitu aja mewek selftoyor. Pisahnya Padahal ga lama juga cuma cuma 5 hari 4 malem, yaitu 140an jam lah, banyak juga ya ternyata…Huaaaaa Abang kangen, wish u were here 😢 . Tapi ga tahu kenapa yah, semakin dewasa nambah umur semakin gampang nangis juga. Dikit-dikit mewek dikit-dikit nangis…ckckck. Ga cuma hal ini aja, banyaaak banget hal yang bisa bikin ini air mata meluncur deras, sampe-sampe Abang suka bingung musti gmn. Maav yah Abang… Enengnya banyak nyusahin 😢.

Nah, back to topic kenapa harus pisah sama Abang sekian hari, kenapa harus mudik. Dikarenakan si Eneng kangen sama ibu sama ade plus si ibu juga udah minta dibeliin kulkas terus, jadilah Enengnya pulang. Pas lagi ada tanggal merah juga. Jadilah Enengnya mudik demi berbakti sama orang tua *tsaaaaah. Sayangnya Abang ga bisa ikut soalnya harus kerja. Lagian klo Abang mudik juga nanti bisa ribet jadinya 😐 .

Buat Abang yang ada di sana, take care yah sementara Enengnya jauh. Tungguin si Eneng kembali ke jekardah. Sampai jumpa kembali sayang ketjup si Abang. I love you & of course I miss u a lot 😚

Follow me

Si Eneng

Purple-lover that like to eating - especially hot and spicy sambal, do not eat meat but meatball. Currently learning to be a blogger. Proudly wife of si Abang.
Follow me

Latest posts by Si Eneng (see all)

2 thoughts on “Miss u Abang

Leave a Reply