Miss u Abang

Yak, akhirnya dateng juga waktunya pisah kota sama si Abang. Satu hal buat ini Enengnya mewek. Iyah, Eneng cuma bisa mewek pas mau pergi mudik, di depan Abang lagi. Malu-maluin banget sih kayak gitu aja mewek selftoyor. Pisahnya Padahal ga lama juga cuma cuma 5 hari 4 malem, yaitu 140an jam lah, banyak juga ya ternyata…Huaaaaa Abang kangen, wish u were here 😢 . Tapi ga tahu kenapa yah, semakin dewasa nambah umur semakin gampang nangis juga. Dikit-dikit mewek dikit-dikit nangis…ckckck. Ga cuma hal ini aja, banyaaak banget hal yang bisa bikin ini air mata meluncur deras, sampe-sampe Abang suka bingung musti gmn. Maav yah Abang… Enengnya banyak nyusahin 😢.

Nah, back to topic kenapa harus pisah sama Abang sekian hari, kenapa harus mudik. Dikarenakan si Eneng kangen sama ibu sama ade plus si ibu juga udah minta dibeliin kulkas terus, jadilah Enengnya pulang. Pas lagi ada tanggal merah juga. Jadilah Enengnya mudik demi berbakti sama orang tua *tsaaaaah. Sayangnya Abang ga bisa ikut soalnya harus kerja. Lagian klo Abang mudik juga nanti bisa ribet jadinya 😐 .

Buat Abang yang ada di sana, take care yah sementara Enengnya jauh. Tungguin si Eneng kembali ke jekardah. Sampai jumpa kembali sayang ketjup si Abang. I love you & of course I miss u a lot 😚

Cepet sembuh ya Abang

Jadi ceritanya itu kemarin si Abang tetiba badannya dingin terus kepala kliyengan juga. Mukanya tuh udah puceeet banget, si Eneng sampe panik banget ngliatnya. Tapi pas diliat ga pake jaket pengen jitak-jitak langsung aja aku suruh pake jaket, terus di suruh pulang ga mau. Dibawelan sama si Eneng malah makin pusing. Makan siang juga sampe keringetan segede-gede jagung (agak lebay dikit gpp kan… 😝 ). Udah sakit begitu masih aja susah dibilangin, ngeyeeel… *jewer kupingnya. Tapi sama sih kayak si Eneng juga suka ngeyel *nyengir.

Dan fix hari ini ga masuk dong si Abang, walhasil Eneng nya kesepian 🙁 bingitsss. Kerja ga konsen, mo maem juga males ndak ada temennya. Yang diajak ngobrol juga ga ada, nengok bangku yang kosong terus nangisguling2. Hampa rasanya, di kantor tapi kepikiran si Abang terus. Take care ya Abang di rumah. Maav Enengnya ndak bisa jagain & ngrawat Abang, harus tugas negera nih (baca:ngantor) berharap punya pintu doraemon. Istirahat yang banyak, minum vitamin & maem juga jangan sampe telat. I miss u a lot

Posted from Jakarta, Jakarta, Indonesia.